Весеннее обострение, или 3 часть Марлезонского балета
+12
klen77
Агафоника
Varvara
Rim
Soul
Максим
Виталий
Белый Свет
Saga
Арадхана
belkabluz
Клио
Участников: 16
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Весеннее обострение, или 3 часть Марлезонского балета
Если человек выходит из себя - это значит только одно - что он чем-то недоволен..... что-то его гнетет там. внутри.... тут уж не до спокойной дискуссии....
Я вот тут недавно пеерчитывала архив форума (не этого) - как же смешно выглядят мои посты годичной давности))))) наржалась вволю.... конкретно заметна и нервозность, и некое психопатство... а вот там где я просто спокойно обсуждаю тему - там просто хорошая позитивная энергия.
Я вот тут недавно пеерчитывала архив форума (не этого) - как же смешно выглядят мои посты годичной давности))))) наржалась вволю.... конкретно заметна и нервозность, и некое психопатство... а вот там где я просто спокойно обсуждаю тему - там просто хорошая позитивная энергия.
Лакшми- Сообщения : 3146
Дата регистрации : 2010-03-16
Лист персонажа
Поле: А что такое - лист персонажа?))))))
хочещь на ихнее местоКлио пишет:Для меня лично это не проблема - пока на том форуме сидят в админах Валерий, Гермест и Ирен, я туда общаться не пойду.
а не надо было тут какать до бровей
Rim- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2010-07-22
В баню товарисча?Rim пишет:хочещь на ихнее место
Лист персонажа
Читать эстонские товарисчи, видимо, так и не научились. Если бы я хотела на ихнее место, написала бы "я туда админить/в модераторы не пойду".Rim пишет:хочещь на ихнее местоКлио пишет:Для меня лично это не проблема - пока на том форуме сидят в админах Валерий, Гермест и Ирен, я туда общаться не пойду.
Впрочем, для некоторых общаться и администрировать - одно и тоже.
Клио- Сообщения : 2072
Дата регистрации : 2010-03-14
О-о-о-о... ап-пять гар-р-р-рячие эсто-о-о-онские па-а-а-арни?Клио пишет:Читать эстонские товарисчи, видимо, так и не научились.
Лист персонажа
Лакшми пишет:В баню товарисча?Rim пишет:хочещь на ихнее место
Можно - надо ж обкаканому(ой) до бровей отмыться чуток...
Но за "свой" пост не буду - надо было раньше, пару дней назад, когда Рим на личность пользователя переходил (я тот пост просто удалила сразу же).
Но предупреждение делаю - Рим, еще раз гадость напишешь, пойдешь в баню или - как Гермест - на проработку.
Кстати, вчера новостях передавали, что на 19 марта приходится суперлуние (первый раз такое слово слышу) - раз в 20 лет так близко Луна подходит к Земле. Может, это и вызвало весеннее обострение?
Да я не понимаю, почему считается, что форум закрытый? Что, регистрируют выборочно? - нет, зарегистрируйся и читай себе. Очень много форумов так работают. Я вот на местный кошачий форум хожу - так там тоже вход по регистрации, а уж какие на ТАКОМ форуме секреты? Просто проще вылавливать хулиганов, да и все... А у нас на ХН люди глубоко личные проблемы обсуждают иногда, и на аватарках живые лица в основном...Всеж-таки предполагает некую дискретность, на мой взгляд. Но лично я, если народ решит открыть форум, не буду против. Мне все равно.
Varvara- Сообщения : 1031
Дата регистрации : 2010-03-22
да!Лакшми пишет:В баню товарисча?Rim пишет:хочещь на ихнее место
дурак какой-то
?????- Гость
Нееее эстонский парень)))TV-X пишет:да!Лакшми пишет:В баню товарисча?Rim пишет:хочещь на ихнее место
дурак какой-то
belkabluz- Сообщения : 1972
По-моему, мы имеем полное право держать форум с закрытой (но отнюдь не запертой) дверью.
Лимон- Сообщения : 8163
Лист персонажа
Поле: 1
- правильно, Ольга Валентиновна, форум Пользователями не испортишь!Лимон пишет:По-моему, мы имеем полное право держать форум с закрытой (но отнюдь не запертой) дверью.
При закрытых дверях целительная влага разностороннего общения теряет свои живительные свойства, пересыхает без новых потоков и превращается в вязкое болото, куда никто не хочет и носа казать.. И пахнет неправильно и ноги вязнут..)))))))))
Классная у тебя фотка, Оль!! Настоящая!
ira- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2011-03-31
Вопрос на засыпку
Хочу услышать ваши мнения, уважаемые собеседники!
За что меня можно забанить? )))
За что меня можно забанить? )))
А что, нужен повод, чтобы забанить? Ну не знаю.... у нас демократия! Выбери себе сама, за что тебя забанить, и забаним
Лист персонажа
- конечно нужен повод, а как же иначе? Какой бы ни была демократия, уважение гостей и хозяев д.б. обоюдным я считаю.Лимон пишет:А что, нужен повод, чтобы забанить? Ну не знаю.... у нас демократия!
откуда у Cаги эта информация?)))Saga пишет:Дык...Ирэн здесь тож забанена,
Говорю же: выбери себе повод. Любой.ira пишет:
- конечно нужен повод, а как же иначе?
Лист персонажа
- если б было из чего выбирать, я бы выбрала. У меня нет поводов на свой счёт, ни одного, ОльЛимон пишет:Говорю же: выбери себе повод. Любой.ira пишет:
- конечно нужен повод, а как же иначе?
В этом всё дело )
в точности не воспроизведу, но типа что-то такого - "за нелояльность к форуму"( читай- за общение на другом ресурсе ), каким был мой бан прошлым летом, когда Валерис дал тебе с кнопкой поиграться.За что меня можно забанить?
Так что забанить можно хоть кого и хоть за что, кого профилактики для, кого чтоб впредь не слишком распылялись, вариантов много, было бы желание.
Saga- Сообщения : 1661
- о йес, Сага, это пожалуй единственный "повод", как показал мой опыт, который покоя не даёт "сильным мира" с кнопками под рукойSaga пишет:"за нелояльность к форуму"( читай- за общение на другом ресурсе ), каким был мой бан прошлым летом,
Один пыжится с темами из личных теперь архивов))))))))))))), второй из-за погон весь в прострации, всю мою личку заполонил предупреждениями об "опасных связях" с ХН
А мы птицы вольные, где хотим, там и летаем!
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: